Зачем мириды разрушать

Зачем мириды разрушать.
Пути духовного движения.
Зачем по жизни вновь страдать.
Телесный путь без изменения.

Зачем полеты нарушать,
Что наработаны душою.
Зачем менять души маршрут?
Маршрут, который дан судьбою.


Рецензии