человек
Хотя бывает поверь не легко.
Всегда наполняешься до самого верха,
То чем наполнено ваше нутро.
Всегда оставайся ты человеком,
Не нужно зря людей обижать,
Поверь ты не знаешь, как жизнь повернётся .
А она бумеранг умеет кидать .
Всегда оставайся ты человеком.
Ты не кидайся на лесть похвалу.
Смотри не на внешность, статус и деньги.
А на поступки и правду его.
Всегда оставайся ты человеком!
Поступки по совести ты совершай,
Ты не впускай в свою душу злобу.
Ты добротой этот мир наполняй!
Свидетельство о публикации №123121801699