Ковыль
Мне жизнь со смертью рифмовать:
Сердце свинцовое,
Серая стынь
Мне принесли
От тебя лишь ковыль.
Не осталось тепла в этом мире,
Видимо, как и в этой квартире.
Скорый на восемь,
Алмазная пыль,
Больше не спросит
Ничего наш ковыль.
Душа угаснет, свечой чадя,-
Это все, что останется после меня.
Свидетельство о публикации №123121801683