Если любишь, люби. Но, до конца не сдавайся

Я его полюбила,
За красивые глазки.
За улыбку его
И прекрасные сказки.

Он мне рай обещал,
Звёзды с неба достать.
Меня вечно любить,
Если ляжем в кровать.

Согласилась как дура,
Я его так любила.
Вместе ночь провели,
И что было то было.

Я от счастья летала,
И стороила планы.
А он строил свои,
Аэропланы.

Он улетел в неизвестность,
Куда то в дальние дали.
На горизонте его,
Крыльев мы  встречали.

Урок всем дурам как я,
Не верьте в сладкие речи,
Вас засосёт,не любовь,
Поверь по самые плечи.

Если любишь, люби,
Но, до конца не сдавайся.
Пока не муж и жена,
Всегда ты в нём сомневайся.


Рецензии