Ты Муза но должна уметь

Ты Муза.. но должна уметь
Не ревновать так до безумства..
Поэзия... пойми искусство..
Что не должно вслед умереть..
А сохранить все наши  чувства..

Пусть Таня, Вандра кто ещё.
Средь Лир желания встревожит.
Стихами груз грехов умножив..
Я знаю ты простишь мне всё..
За миг один волшебной дрожи

И с чувств.. неведомое взяв.
В любви восторженно чудесно.
Приникнишься душой прелестно..
Вселенной звёзд.. огни объяв..
Очей во взор оставшись песней


Рецензии