Домино
Осознанно принципиально
Вы легкомысленно тревожно
Так нежно чутко идеально
В вас тайна солнечных фантазий
Дыхание прикосновений
Сюрпризных милых безобразий
И ожидающих мгновений
Вы обладаете чертами
Единственной неповторимой
Невинно детскими мечтами
Души всегда необходимой
Люблю
Свидетельство о публикации №123121801651