Моя мизантропия

Ложиться на руки
Мизантропия жизни
Как тень разлуки
Потеряны смыслы

Не желание видеть
Этих прохожих
Их всех ненавидеть
На друг-друга похожих

Забыть всех на свете
Мизантропия памяти
Не помнить о лете
Утопая в слякоти

И ничего не нужно
Никого не видеть
Всегда так сложно
Никого не обидеть

Вечная ненависть
Мизантропия злости
Пустая уверенность
На белые кости

Тихий плач одиночества
Мизантропия общества
Бессмысленны жизни
Бесконечные смерти
Ради могильного зодчества


Рецензии