***

И где-то там в неведомой стране
Поймём, что счастье оно зыбко
И все, о чем мечтали в тишине
Давным давно уж не имеет смысла.

Закаты тлеют, нам ли их жалеть ?
Усталым, вечно жаждущим рассветов,
И ищущим, не в силах обрести
В простых вопросах истинных ответов.

Но где-то там в неведомой стране
Уже зовут нас новые дороги,
И песни о тебе и  обо мне
Уже ложатся в правильные строки.


Рецензии