***

Под проливным дождем индийских джунглей
В далекой чуждой мне стране,
На крайней точке континента
Хотел бы рассказать тебе -
О красоте обычных будней
И ярком свете южных звезд,
О том, что каждый на планете
Не будет больше одинок.


Рецензии