Вовочка Утин в песочке играл

Вовочка Утин в песочке играл,
Джина в кувшине малыш откопал…
Только не в духе был дяденька джин -
Вовочку он закупорил в кувшин!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии