Мандариновое настроение
Вкусное, сочное, яркое!
Очень хочется сидеть у камина,
Из под ёлки доставая подарки...
Настроение у меня новогоднее,
Мне снежинки завьюжили голову...
Я улыбкой делюсь с посторонними,
Разделяя настроение поровну.
Настроение по-детски волшебное!
До сих пор верю в сказку и чудо...
И стихи сочиняя душевные,
В свою сказку влюбляться я буду.
Свидетельство о публикации №123121801468