Я - восприятие молнии правды...
Ночью внезапно.
И уже преготовлено ожерелье из черепов.
Меч отрубает голову слева направо.
Объяснений с обманом не будет -
Не будешь готов.
Отсечение будет немедленным...
Чёрной моей пантере,
Сгруппированной перед прыжком,
Твоя смерть только лишь развлечение.
Свидетельство о публикации №123121801429