Гадалка

                _
Она гадалка подвластны ей
И тайны сердца и мир теней
Глаза сквозь время ее глядят
Но люд ли в правде той убедят

На сей вопрос лишь она ответ
Одна лишь знает хоть он секрет
Для нас секретом навек он будет
И нас за это лишь бог рассудит

В глубинах неба они лежат
Но мы не в силах их уважать
От этих тайн пропал наш сон
Увы не крепок уж больше он 
17.12.23


Рецензии