мой лешик..
На ножке тоненькой торшер.
С пластинки -
..je vousenprie ma cher.
И два бокала на подносе.
Снег долгожданный!
Было б худо
с тоской взирать
на чёрный лес.
Зазря любовь считают чудом.
Она ведь тоже дар небес
Дал'И писал такие дали..
Но не квадрат - души альков.
И нас не звёзды согревали,
двух, пусть не юных,
чудаков.
........
И может там, в глуши безбрежной,
до дрожи вымерзший совсем,
затих мой лешик безмятежно.
Ему весна споёт
ge t'aime..
Свидетельство о публикации №123121801420