Твое раненное счастье

                _
Просто плачешь безмолвно и тихо
Душу напрочь разбередив
Счастья раненного портниха
Напрочь гордость в себе убив

Ты осталась ни с чем как будто
Все былое навеки в прах
Все развеется распадется
Где то там в ледяных ветрах

В тех ветрах до костей промозглых
Что все горести унесут
А над днями что мы прожили
Совершится правдивый суд

Совершится тот суд правдивый
Совершится и все вернется
В тот же час на круги своя
Всем понятно однажды будет
Что правдива любовь твоя   
16.12.23


Рецензии