кромешный Ад
кромешный Ад нашел я в вашем Рае,
притворно все - улыбки, жизнь, желания
и нет интриги смерти ожидания.
Старухи ходят в белом вечно
в иллюзиях витая подвенечных,
а старики рассказывают сказки,
не видят никого, но строят глазки.
Вернулся в мир, жестокий и живой,
не бегают здесь ангелы за мной,
и каждый день живя и выживая
от счастья жизни сладко умираю.
Свидетельство о публикации №123121800141