Предновогоднии частушки

   Власть заводит хоровод -
   Злобными паяцами.
   Не испортят Новый Год
   Дорогими яйцами.
      
         * * *

   Новый Год все люди ждут,
   Хоть с битьём хоть с ласками.
   В старым мы зальём сосуд
   Новое шампанское.

          * * *

   Старый Год как сон развей.
   В Новом всё построим мы.
   Доедим же оливье
   Чтоб нам то не стоило.

           * * *

   Больше хочется уже -
   Самому не верится -
   Старый Год прогнать взашей,
   А не с Новым встретиться.

          Декабрь 2023 года.


   

   

    С
   


Рецензии