Вессе Вадимовне Блюбенбаум

ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ПРЕЛЕСТНАЯ И КРАСИВАЯ ВОСТОРЖЕННАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ОЧАРОВАННАЯ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ИЗ ЛЕНИНГРАДА ПИТЕРА СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА СОЛНЦА РУССКОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ БОЛЬШОЙ РОССИИ!!!


Рецензии