Сквозь аромат любви и счастья...

Смотрел сквозь пышный куст сирени -
Сквозь аромат любви и счастья.
И приглашенье взглядом, тенью -
Тянуло тонкие запястья.

Пообещало всё, что будет -
Мне думалось: совсем немало.
Никто не видит – не осудит.
Как будто бы начать сначала

Мне предстояло в этом мире.
Как оказалось - неизвестном.
Порядок навести в квартире -
Была я жителем неместным.

Не знали здесь они такого.
И потому должна сдержаться -
Не говорить о нас ни слова -
Хоть молча повторять раз двадцать…


Рецензии