Конец

It's over
Когда-то и я сотру свою память
Все будет до фени, то ночь или день.
И все что вокруг безразличным мне станет,
И всё, что любилось, укроется в тень.

Я буду сидеть и глядеть в одну точку.
И мне не понять, что я сплю или нет?
Я спрятан в туман, закрыт в оболочку,
И мой аппетит это горсти конфет.

Я не захочу никаких разговоров,
И буду молчать, позабывши язык.
А бледные руки, как синее море,
То вздрогнут, сжимая на шее кадык.

Мне хочется встать, а ноги в отказе
Я весь неподвижен, сморщинен и бел
Дрожащие пальцы ползут метастазой
Во мне тишина, скоро жизни предел.

Какие-то люди меня окружают
Я не узнаЮ, зачем они здесь?
И в солнечный свет веки сами спадают
Не нужен никто и ничто, то что есть.

Какие-то звуки сквозь стену проходят,
Протяжным фальцетом внутри холодят.
Я вижу как сон, мои ноги все бродят
Нет-нет то неправда, на месте стоят.

Во мне моя лень и моя бесполезность.
Зачем я так жил, не хочу вспоминать
Я вижу огромную звёздную бездну,
Меня там уж ждут и могут принять.


Рецензии