Кризис среднего возраста

 Надо бы снова взойти на ту же самую вершину...

 Только какой в восхождении этом будет прок?

 Путь был когда-то тяжёлым, опасным и длинным,

 Нитки теперь протянулись натоптанных дорог.

 Первым бывал, навсегда и останешься первым,

 Только всё дальше та вершина за толщею лет.

 Память осталась, да и та становилась неверной,

 Хочется видеть закат, но не сгорел ещё  рассвет.


Рецензии