Адвент календарь 18 декабря
Фраза дня:
- С тобой столько хлопот! - Я знаю… Но я того стою!
Настроение:
Как новогодняя гирлянда. Вроде все обычно ( лампочки, электричество) , а волшебство в воздухе…
Размышление:
Идёт... - Кто идёт? - Уже пришла. Замечательная, чудеснейшая, великолепнейшая идея!
Если успеваешь сделать всё что планируешь, значит можно прислушаться к хитрому голоску, который уговаривает, давай это сделаем и еще что-нибудь интересное…и запланировать больше…
…и останется время на чашечку зимнего чая с ароматами гвоздики, корицы и кардамона, терпким очарованием имбиря и еле уловимыми тонами аниса и розового перца…
А кофе приходит вместе с идеей, иногда раньше…
Мелодия дня:
https://youtu.be/S2QWDHjoLyo?si=380XiLJbNYHnoUpb
Свидетельство о публикации №123121801345
Когда идея с раннего утра.
Тогда ты говоришь, закончим опыты.
Чай с кардамоном пить пора.
С улыбкой и теплом.
Борис Воловик 18.12.2023 11:37 Заявить о нарушении
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 19.12.2023 20:00 Заявить о нарушении