Держу планку, спмну прямо

-припев-

Держу планку, спину прямо,
Без малейшего изъяна!
Совесть пишет мемуары,
А внутри трубят  фанфары!

Держу планку, спину прямо,
Без малейшего изъяна!
Держу планку, всё как надо,
Мудрость лучшая награда!

-1к-

Закалённый в теле дух,
И отменный в общем слух.
Все преграды по плечу...
Если, только захочу!

Не сломает ваша речь,
В руках самый острый меч!
Бумеранг запущен вновь,
Верю всё, ещё в любовь!

-2к-

Я на бис готов опять,
С вами петь и танцевать!
Дни проходят и года,
Но на вкус одна вода!

Запускаю свой флешмоб,
Душе нужен фотошоп.
Маски с лиц долой, друзья,
Снял давно её и я!


Рецензии