Снежный стих
покровы ночи.
Ложатся снежные стишки
в мою тетрадь.
И всё длиннее ночь,а день короче.
Но так не хочется мне этой ночью спать.
Любой декабрь, январь нам обещают чудо,
и мы, как дети, ждём рождественских чудес.
И пляшут снежные волчки, покуда
нас посыпает снегом Новый Год с небес.
Года считать не будем, нам не важно,
под номером каким приходит год.
Мы в праздничную суету шагнём отважно,
пусть кружит, кружит, кружит жизни хоровод.
Свидетельство о публикации №123121801260