Наш Романс Еще Не Спет

Вся((( Вмещается
((( Душа
((( В Кредо
((( Музыкальное
        ***
Словно Заключил
((( В Объятия
Обнял Сердцем И
((( Руками
        ***
Кажется В Такой
((( Момент
Наш Романс((( Еще
((( Не Спет
        ***
Драгоценную Как
((( Влагу
Пью С Тебя Тогда
Я((( Нежность
        ***
Задурманенной
((( Хожу
Если На Ночь Эта
((( Доза
        ***
Я Как((( Личность
((( Распадаюсь
Двое Нас В Ночной
((( Тиши
        ***
Как - же Сладко
((( Навевает
Твоя Суть В Моей
((( Постели
        ***
Лакомством
((( Клубишься
((( По Периферии
Тела((( Моего
        ***
Облик Солнечный
Твой((( Тонет
((( Будто-бы
В Мозаике((( Его
        ***
Но Не Размыкай
((( Ладони 
Задержи Дыхание
Выдохнем Вдвоем
        ***
Вся((( Вмещается
((( Душа
((( В Кредо
((( Музыкальное
        ***
Словно Заключил
((( В Объятия
Обнял Сердцем И
((( Руками
        ***
Кажется В Такой
((( Момент
Наш Романс((( Еще
((( Не Спет
        ***
До Единого Слова Правда...


Рецензии