Спешите к внукам...

Порой, оставьте  все  дела,
спешите  к  внукам,
чтоб  не  коснулась  вдруг  тоска,
хандра  и  скука.
Ведь  незаметно  подрастут
и, став  постарше,
друзья, подруги  уведут
от  Вас, а  дальше:
заботы, хлопоты.
И  жизнь  своя  в  припрыжку...
Как  важно 
вовремя  вложить  любовь,
и  книжку  взять,
чтобы  вместе  почитать
рассказ  иль  сказку.
И  в  сердце  доброту  внедрить,
душевность, ласку                * М.И.Р 17.12.2023 М.И.Ф *


Рецензии