нежность любви
И терпких губ прикосновение
Вуаль из сердца крылых птиц..,
И эта радость упоения..
Тепло и счастье на губах,
Не убежать и не укрыться
Такой до дрожжи кожи взгляд..
Как это долго будет сниться…
И эта тень среди веков ,
Дыхание тайны мироздания
В плену величия богов,
Где на двоих одно желание
И трепет нежности,любви,
Где сводит вместе неизбежность
Ах,как мучительно в груди..
Как капля слёз стекает нежность…
Свидетельство о публикации №123121801201