Вам с утра от меня!
Доброго утра, Великая страна!
Доброго утра, птахи на ветке!
Доброго утра, дворник знакомый с моего двора!
Радостного пробуждения от идей и звонка долгожданных новостей пораньше,
Восторга от погоды за окном,
Просто, с наступившим мирным днём!
Как вы, родные, рады встрече?
А вот и Я!
Выдержала время, не с позаранку,
А в моменте, пробуждается заря.
Так лениво, и словно с неохотой,
Выглядывает в раздумьях:
"Быть или не быть..."
А мы её в охапку на радостях,
И давай комплименты говорить!
Здравствуй вестница родная,
Стимул на великие и обыденные дела,
Приветствуем тебя труженица дорогая,
Ты у нас одна,
И в жару и стужу ледяную,
В ветер, дождь и при цветении весны
В каждый дом заходишь ранним утром,
А потом гуляешь с новым днём,
Не замечая мимолётные часы.
За окном морозец лёгкий,
Снег лежит...
По дорожкам-тротуарам Человек бежит,
Не один, со мной и с вами,
Нам всем по пути,
В новый день, с мечтой, идеей,
Столько радостного впереди!
Чудесного всем нам дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123121801200