Чему я РАД

Науки выставляют
Пуки.
Искусства мажут Мармелад.
Я Пукам тоже буду рад.
Вполне
Естественные Звуки.


Стихи ОСОБАЯ ГАРМОНЬ.
Гармония Тебя с ВСЕЛЕННОЙ.

И НЕКТО-
Мощный и НЕТЛЕННЫЙ.
Разгонит Ветром
Жизни вонь.

А ВЕТЕР?
Пляшет под
Гармонь!


Рецензии