Чему нас учат

Как плохо жить.
Мы знаем очень хорошо.
И матом крыть.
Чтоб стало на душе легко.

Как умно жить?
При всём, при этом хорошо!
Не материть.
Давно, не учит нас никто.

18. 12. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии