Играть
Ты на всё поверь готов.
День и ночь давать лекарства.
Слушать как она поёт.
Разделить печаль и беды.
В счастье прямо с головой.
Нет преграды и значенья.
Для неё всегда герой.
Ну а если под сомненьем.
Ваши чувства и любовь.
Ты беги без сожаленья.
Не поможет диалог.
Повезло не всем уверен.
Всё пытаемся найти.
Чего нет, закройте тему.
Если есть любовь, живи.
Чувства знаешь не обманешь.
Не сломаешь ты себя.
Ведь любовь нас окрыляет.
И играть в неё нельзя.
Свидетельство о публикации №123121801119