Планета так же кружится
Как гвоздь забитый в сердце
Планета так же крутится
Только закрыта дверца
И дышится по старому
Вроде легко и просто
По зёрнышку, по малому
Приносят птицы в гнезда
Но забирают большее
Кусками отрывая
Рождая мысли пошлые
Как будто бы играя
Зеркал разбитых острые
Осколки заметают под ковер
Глазами или звездами
Не видят тень в упор
Планета так же кружится
Только закрыт замок
Не слюбится, не сдружится
Разучен злой урок
Свидетельство о публикации №123121801116