Молод...

Коль молод-
Беги в Спорт.

А вариантов много.
Накатана ДОРОГА.

А впрочем
Чей АППОРТ?

Спринт.СПУРТ.
Рывок и финиш.

Сегодня ЛУЧШИЙ Ты.
Но есть еще черты.

И Тренер морщит лоб.
Старался,
Больше,
Чтоб!


Рецензии