Монолог ребёнка
Родители, устали мы от вас...
Людмила Пайль
http://stihi.ru/2023/12/17/6899
Родитей оценим, но потом,
Когда своё потомство заимеем
Пока умишком маленьким живём,
Но мнение своё на всё имеем.
И думакм как славно было б жить
Когда б вы ничего не запрещали
Вы нам нужны чтоб нас кормить-поить
И чтобы нас по моде одевали.
И нам не важно что будет потом
Мы лучше знаем как нам жить на свете,
Не верим что когда то доживём
Когда всё это скажут наши дети.
Нам надо лишь немного потерпеть
Средь наставлений и придирок разных
Когда нибудь удаствя разглядеть
Что наша жизнь отнюдь не вечный праздник.
Но это будет всё таки потом
Сейчас за нас родители в ответе
Пока мы всё же весело живём
Хотя бы потому что мы же дети.
Свидетельство о публикации №123121801077
Андрей Носков 3 19.12.2023 12:23 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 19.12.2023 15:21 Заявить о нарушении