Песенка Аладдина
Пещер Золотых!
Забора!
Ограды !
Охраны при них!
Не знал я, ребенком,
Корысти окОв:
Мечтал пропеть
Звонко —
Пять тысяч стихов!
Что же! Я спел!
Сколько —не сосчитать:
Разбойники — их —
Утомятся таскать!
(Из пещер без СезАмов,
ДверЕй и ЗамкОв!)....
Свидетельство о публикации №123121801071