Кире Мякишевой И Даниле Левину
ВЫ МЛАДЫЕ МОЛОДЫЕ И ЮНЫЕ СИДИТЕ НА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ СКАМЕЙКЕ НА НАШЕЙ ОБЩЕЙ МОЛОДЁЖНОЙ СПОРТИВНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЛЮБИМОЙ ПЛОЩАДКЕ И ИЗУМИТЕЛЬНО И ПРЕЛЕСТНО КРАСИВО ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!Я СМОТРЮ НА ВАШИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ УЛЫБКИ И ПОНИМАЮ ЧТО МОЛОДОСТЬ-ЭТО САМОЕ САМОЕ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ!!!ЛЮБОВЬ ВСЕГДА НЕ ЗНАЕТ СУЕТЫ И У НЕЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ГОРДОСТЬ И СЛАВЫ ЧЕСТЬ!!!ВЫ КИРА И ДАНИЛА СОЗДАНЫ ДЛЯ РОМАНТИЧЕСКОЙ И ЛИРИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ ОЧАРОВАНЬЯ И ИЗУМЛЕНЬЯ!!!О ПРЕЛЕСТЬ ВАШЕГО СЧАСТЬЯ БЕЗМЕРНАЯ И ГЛУБОКАЯ!!!У ВАС ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ:И ИЗУМЛЕНЬЕ СЧАСТЬЯ И ВЕЛИЧИЕ ВЕЛИКОЛЕПИЯ КРАСОТЫ И КУЛЬМИНАЦИЯ ЛЮБВИ ВАШЕГО РОМАНТИЗМА И ЛИРИЗМА!!!Я ВАМ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВАШИ ЛЮБОВНЫЕ ЧАРЫ ЧАРОДЕЙСТВА НИ КАК И НИКОГДА НЕ ИССЯКАЛИ!!!ЧТОБ ВИНО ЛЮБВИ ВСЕГДА НАЛИВАЛОСЬ В ВАШ БОКАЛ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!ЧТОБ ВАШИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ УЛЫБКИ И ВЗГЛЯДЫ БЫЛИ ВСЕГДА ЛУЧЕЗАРНЫМИ И СОЛНЕЧНЫМИ В СВОЕЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ КРАСЕ КРАСОТЕ!!!ВОСТОРГ ЛЮБВИ ВАС МЛАДЫХ МОЛОДЫХ ПЛЕНЯЕТ ПОКОРЯЕТ И ИЗУМЛЯЕТ В ОБВОРОЖИТЕЛЬНОМ ПОЛЁТЕ СЧАСТЬЯ ПРЕКРАСНОГО И ПРЕЛЕСТНОГО!!!ГОДА БЕГУТ И БЕГУТ И НАМ ПРИНОСЯТ МУДРОСТЬ НАШИХ ЛЕТ!!!А САМОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ ВАМ КИРА И ДАНИЛА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТОБ ВСЕ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ КАК ВЕЛИКИЙ ВЕЩИЙ СОН ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!ЛЮБОВЬ ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!В НЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО НЕИЗВЕСТНЫХ НАМ ДОРОГ!!!ИДЁМ ПО НИМ И ВИДИМ ИЗДАЛЕКА НАШУ ЗВЕЗДУ СЧАСТЬЯ ПЛЕНИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ ЛЮБВИ ОЧАРОВАННОЙ!!!ГОДА ПРОХОДЯТ ИЗУМИТЕЛЬНО МИМОЛЁТНО А У НАС В СЧАСТЛИВЫХ СЕРДЦАХ ЖИВЁТ!!!СУДЬБА ЛЮБВИ ВСЕГДА ТОРЖЕСТВЕННАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ В СВОЁМ ГРАЦИОЗНОМ ОБРАЗЕ И ОБЛИКЕ!!!Я ТАК ХОЧУ СКАЗАТЬ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА ВОЗЛЮБЛЕННЫМ СОЗДАНЬЯМ МИРОЗДАНЬЯМ МЛАДОЙ МОЛОДОЙ ЮНОСТИ ПРЕЛЕСТНОЙ:ЖИВИТЕ И ДЕРЗАЙТЕ ЛЮБИТЕ И ИЗУМЛЯЙТЕ ВОСТОРГАЙТЕСЬ И ВОСХИЩАЙТЕСЬ В ТОЙ СЛАВНОЙ ВЕНЦЕНОСНОЙ И ФЕЕРИЧЕСКОЙ АУРЕ КОТОРАЯ И БУДЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СЛАВНОМ БУДУЩЕМ ВЕЛИКИМ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ БАЗИСОМ ОПЛОТОМ И ФУНДАМЕНТОМ ВАШЕГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО И ОЧАРОВАННОГО ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ОАЗИСА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ НЕБЕСНОГО ОЧАРОВАНЬЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ЛУННОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ЗВЁЗДНОГО НЕБА!!!
Рецензии