Зависть липкой лапкой

Зависть липкой лапкой,
Трогает глаза.
Потекла тихонько,
Горькая слеза.

Сердце бьётся чаще,
Мысли не унять.
Завтра встану раньше,
Буду созидать.

А на утро снова,
Греет лень-тепло.
Забираю слово,
Что вчера дано.


Рецензии