Очень сладкий я внутри!

Подарили нам арбуз -
У него был длинный ус.

- Как тебя я буду есть?
- Не пойму я что-то здесь.

- Почему-то зелен ты,
- Как трава или кусты.

- Это овощ или фрукт?
- Не пойму я снова тут.

- Меня ягодкой зови -
- Красный, сладкий я внутри!


Рецензии