Новогоднее желание

Я много в жизни ошибался,
Кидаясь в омут с головой,
А после всплыв и отдышавшись,
Вновь жил с израненной душой.

Не чёрной завистью конечно,
Я отношуся к большинству,
Те, кто любовь и в грошь не ставят,
Но вместе ждут в цветах весну.

Сколь жить осталось не известно,
но прожить жизнь, хочу горя,
Чтоб Новый год встречать с цветами, от Января до Января.

Чтоб ты родная просыпаясь,
Меня встречала, как рассвет
И это время пусть продлится,
У нас с тобою много лет.

А по сему, как в раннем детстве,
Поверю в сказку в Новый год,
А Дед Мороз, пусть снова
в сердце,
Любовь и счастье принесёт.


Рецензии