Кошка и ёлка новогодняя
Маленькой кошечке
Скучно так зимой!
В коридоре ёлочка!
Сосед, ты дверь открой!
Если эту ёлочку
Наш нашёл кошак!
Будешь слушать в щёлочку,
Иголки как шуршат!
Ведь у кошки дома
Ёлка не стоит,
Чтоб не было погрома
Хозяин тормозит!
Вот лапой бы сейчас мне
Шарик уронить,
И его на счастье
Об ламинат разбить!
Но пока всё медлят
Ёлку украшать,
А кошечка всё терпит,
Тридцатого ей ждать!
Свидетельство о публикации №123121700098