Путь скорейший

   ***
Всё возвратится на круги своя,
Коль Духа крыльям дадена свобода,
Он - Искра Вечности великого Огня,
В том его мощь и то его природа
И сколь бы ни было во множестве путей,
Из всех пребудет выбором труднейший:
Свет, не колеблясь, в суматоху дней
Нести, уверуя, что этот путь скорейший!
   ***


Рецензии