Разлучница
Сердце заперла под замок, как твоя ревнивая ключница,
И ни ей, уже никому, ты лишь мой, я ваша разлучница.
И иголкою колкою и.... очень хитрой змеёй-гремучницей,
Очарую и окручу, стану я для тебя распутницей.
Разбросаю чары свои, пусть летают по нашей комнате,
Ты забудешь, что было до.... растворишься в коварном омуте.
Стрелы пущены точно в цель очень меткой и страстной лучницей,
Пусть шушукаясь за спиной, люди дразнят меня разлучницей.
И на картах старых таро нагадать нам судьбу получится,
Ведь со мною ты никогда не посмеешь по ней соскучиться.
Я тебя с семьи увела, и конечно теперь преступница,
Лишь молитва Девы Святой мне поможет, моя заступница.
Хочешь буду теперь твоей самой верной по жизни спутницей,
И плевать, что люди зовут меня наглой шальной разлучницей.
Свидетельство о публикации №123121700096
Елена Лаптева Журбий 18.12.2023 22:53 Заявить о нарушении