А дальше Дверь откроешь ты...

- А дальше Дверь откроешь ты...

Жизнь не мучение – урок,
И для ума последний срок…

Иди, Ведомостью дыши,
Пусть жизнь рисует миражи,
Ты крепко на ногах стоишь,
Творишь себя и Жизнь творишь.

Сомнений, верно, больше нет!
Ждёшь от меня ещё ответ?
А… Слышу, про противоречия...
Об эйфории изувечиях...

Придёт то время, срок придёт,
И эйфория вся уйдёт
От Понимания и сил,
Что ты внутри себя взрастил...

Ты Принимай и Проникай,
Поглубже в суть Себя вникай,
А горизонт тебе – слуга,
Коль ум отправился в бега.

Сомнений нет, идешь ты верно,
И умирает страха скверна.
Принятие, к Себе Любовь,
И ум не будоражит кровь.


Рецензии