Всё так же о ней

Дикий шум и в сигарете затушу тебя,
Ты поверь мне Гиза, слепит.
Слепит мир, любя.
Нет, случился некий казус, этакий кульбит,
Сердце без тебя не может,
Все внутри кипит.
Я забыть тебя пытаюсь,
Меж сердечных плит,
Я любовь в тески сжимаю,
Но оно язвит.
И как будто мне в издевку,
Памяти визит,
Дарит с прошлым мне свидание,
А потом молчит.
Пустоту залью я чаям,
И в кругу друзей,
Я немного отвлекаюсь,
Ловкий прохиндей.
Как наступит ночь,
Я знаю.
В дом войдёт Наргиз,
До утра я полыхаю,
Лезу на карниз.


Рецензии