Быть может, любовь, а быть может, и нет... Чарида
Попутчица или подруга,
Не сразу к двоим, а ко мне иль к тебе,
Приходит, как майская вьюга.
Не знаю, в меня иль в неё ты влюблен,
И дальше, что с нами случится.
В прогнозах, что будет, никто не силен,
Пока наваждение длится.
Быть может, любовь, а быть может, и нет,
А может быть чувство другое,
Когда нас покинет, узнаем ответ
Про чувство любви неземное.
Нам надо без мистики просто решить,
Нужны ли с тобой мы друг другу,
Чтоб все пополам, что случиться делить...
Согласен! Согласна! Дай руку!
Свидетельство о публикации №123121700871
Только это всё равно очарование , радость.
С теплом!
Тюкова Зоя Афанасьевна 18.12.2023 16:24 Заявить о нарушении
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 04.03.2024 20:13 Заявить о нарушении