ТЫ Ыы - Ии иИ - ОН!!!

                ОБ РА ЗА Аа



ДА -  ДА Аа!!!...    (ДА - АД)

   -  ЛА АД - ЛА Аа ДЪ!!!...

   -  КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА Аа ЦИ Яя(КЪ) -  СЕ Ее МЕ НИ Ии!!!(ЛА)...    (КЪЛА + АД = КЪЛА АД)

   -  Ии иИ - НА АС ТЪРО ОЙ КА Аа - НА АС - ТЪРО ОЙ КА Аа!!!... -   (Яя + ОН + ТЫ)  (НОТЫ)

Ии иИ -  ДУ ША Аа!!!...         (КА Аа)

   -  ПО ОО ЛЕ ТЕ Ее ЛА!!!... -  ЛЕ ЕГ КА Аа -  ЛЕ ЕГ - КА Аа!!!... -   (ЛЕ ЕГ - АН ГЕ ЕЛ)

ДЪВА Аа -  КЪРЫ ЛА Аа!!!...         (ЗА Аа -  СЪПИ Ии НО ОЙ) ( - ЕЙ - ЕЙ - )

   -  РА АЗ ВЕ ЕРЪ НУ Уу ЛИ ИСЬ -  МЪ ГЪНО ОО ВЕ ЕН НО ОО!!!... -       ( - ЙЕ - ) 

ТЫ Ыы -  ПА РИ ИШЬ!!!...      (- ЕЙ - ЕЙ - )

   -  НА АД - ТО БО ОЙ!!!... -  ПО ОД - ТО БО ОЙ!!!... -  ОБЛАКА - ОБ ЛА КА Аа!!!... -   (ЭЙ ДО ОС - ИД ЕИ)

      КА

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ПО ЛЁ ЁТ -  МЫ ЫС ЛИ!!!... -  МЪ ГЪНО ВЕ Ее НЕ ЕН!!!... -

ЁТА -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ!!!... -    (ОЙ - ЙО ОО ТА)

   -  Ии иИ -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ(ТА) -  ВЪ - ДА АЛЬ!!!... -    (ОЙ - ЁЁ - ЁЙ)

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... -

   -  ПА РЯ Яя - НА Аа -  ПЪРО ОС ТО ОО РЕ!!!... -      (РО ОО Т ОО ОР)

СЪВИ ИТ КО ОМ - КО ОО МЪ!!!... -

   -  СА АМ -  ИД ЕЯ!!!... -  СЪПИ РА АЛЬ!!!... -  (СО ОН - ВЪ - УНИ СО ОН)  (ЯСОН - Яя СО ОН)

      АЛЬ

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ПО ТО ОМ -  РА АС ПЪРЯ ЯМ ЛЯ Яя ЯСЬ!!!... -    (ИВАН - ВСТАНЬ)

   -  ЭЙ ДО ОС!!!... -  ОБ РА АЗ -  ДА РИ ИТ!!!... -  НИ Ии -  СЪПЕ ША Аа!!!... -

Ии иИ - ИМЯ!!!... -

   -  ВЪ -  ТЕ БЯ Яя -  ПЪРО РА АС ТА Аа Яя!!!... -  (ИМЯ - Ии МЯ - Ии иИ - МЯ Яя)

   -  НИ Ии ТИ -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!... -  РУ Уу НЫ -  ПЪРЕ ЕД КО ОВ(НЫ) -  РУ КА Аа!!!(РУ)... -  (РУНЫ - СТРУНЫ)
   
      КА           (КА АЛЬ КА)



ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ВЪ -  СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее -  КО ОЛ КА Аа!!!... -

   -  ВЪ -  Уу НИ СО ОН!!!... -  ТЫ Ыы - Ии иИ - ОН!!!... -   (ТЫ Ыы + ОН =  НО ОО ТЫ)

ВЪМЕ ЕС ТЕ Ее -  НО ОО ТЫ!!!... -

   -  ОО ЖИ Ии ЛА -  ДУ ША Аа!!!... -   

ЗА Аа ИГ РА Аа ЛА -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... -  ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... -   (МУ Уу ЗЫ + КА Аа)

   -  ТИ ХО -  ТИ Ии ХО ОО!!!... -

   -  НИ Ии - КУ ДА Аа!!!... -  НИ Ии -  СЪПЕ ША Аа!!!... -

      ША


ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  НО ОО ТЫ -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -     (ПА АР ТИ ТУ Уу РА)

ТЫ Ыы -  ВЪСЁ Ёё -  ЗЪНА Аа ЕШЬ!!!...

   -  ТЫ -  БЫ ЫЛ!!!... -  НА Аа -  ЗЕ МЪЛЕ Ее!!!... -    (НИ Ии - РА АЗ)

Ии иИ -  ДУ ША Аа -  ВЕ ЕЧЬ НА Яя!!!... -

   -  ВЪ -  НА АС!!!... -      (СА АН - НА АС + ТЪРО ОЙ КА)

СОБЕРИ - СО ОО - БЕ РИ Ии иИ!!!... -

   -  СА АМ - СЪВО ОЙ -  КА АР КА АС!!!... -

Ии иИ -  ПО ОМ НИ Ии иИ!!!... -

   -  ТЪВО Яя -  СЕ ЕМЬ Яя!!!... -

   -  Ээ ТО ОО -  АУ РА!!!... -  СЕ МИ СЪЛО ОЙ НА АЯ!!!... -

      ЯЯ


ТА АМ -  ГЪДЕ Ее - РУ УСЬ!!!...

   -  ТА Аа МЪ - Ии иИ -  РУСТАМ!!!... - РУ УС ТА АМ!!!... -

ВЪ СЪПО ОМ НИ Ии -  Ии МЯ Яя -  СЪВО Ёё!!!... -

   -  ПО - СЛОГАМ... - ПО ОО - СЪЛО ГА АМ!!!... -

      АМ


Рецензии