***

Смотрю

     в пустое

            тёмное окно,

Ты видишь сон,

       вот только мне

                не спится.

А в небе

      звёзды

           стелют

              волокно,

Мечтаю

      в нём, 

          как в пене,

             раствориться...



          13.12.2023


Рецензии
Лёгкая ночная зарисовка🌜🌌🌛✨✨✨

Лариса Демиденко 3   07.02.2024 23:37     Заявить о нарушении