Лучше гор только море
Вам скажу, офицеры, Вам скажу, офицеры,
Лучше синего моря ничего не встречал.
Как бушует стихия в этом мире познал.
Если взят под прицелы, если взят под прицелы,
Значит, в синюю бездну не случайно попал!
Здесь туманы упрямы. А соленая синь
Красотой океана, красотой океана
Покоряет на раз глаз куда свой не кинь.
А божественность волн удивляет богинь.
И шторма, как кайманы, и шторма, как кайманы,
Нападают на вас по велению Инь!
Но мужское начало вас упрямо держало
На зелёной волне. На зелёной волне.
Честь морская признала, как лихого нахала
И прижизненно грамоту вам подписала
От Великого Янь в этой долгой игре.
Ту, что ваша Судьба от щедрот отписала!
12.12.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123121700085