Вечный Донбасс
весь красотон этого мира,
я включил бы комп, но там новости, а в них
вечный Донбасс, вечная Украина.
Я б открыл окно, но уже привык
кто-то молодой, что затянута гардина,
в его включённом компе – забудь передых! –
вечный Донбасс, вечная Украина.
(по С. Бобунцу)
Свидетельство о публикации №123121708469