Как её обмоешь сразу Так она и поплывет

Он пригласил обмыть машину
Чё её мыть ? В такую зиму ?
И чё за повод то  ваще ?
Подумаешь паджера Е

Подумаешь? Купил новьё
Подумаешь? Всё на свое
Подумаешь ?Что не украл
А где же все же Денег взял ?

Не зря Козловы говорили
Автобусы Людей возили
Туда сюда Вокзал Кмбихнат
Вот и Дениска стал богат

И грязную зачем купил ?
Зачем меня ? Обмыть просил ?
С Татьяной пусть Вдвоем ху рят
Пальцы морозят Сиськи парят

Ну на машину то нашел
А на помойку не нашёл
Все как то странно Но не это
Ну мы помоем И что с это ?

Ну что сказать Ну молодец
Гварит нет выхлопа пи**ец !
Есть выхлоп Ну и не плохой
Автобус Возит нас с тобой

Паджера три вот это тачка
Лёд не боится Не косячка
И в ней зачем то Автомат ?
На СВО собрался брат ?

Приедет Она в положенье
И опять Жорик Вот движенье
Еще в ней Есть большой экран
Быть может ? В этом я профан

Но смотреть мультики В движеньи
Вьебаться можно в положеньи
А можно и без положенья
Радио слушай С уваженьем

Цвет серебристый Ахуеть
Золотом ей Зачем гореть ?
На золотом Ездит Глава
Субординация Права

Руль весь из кожи Нихуя ?
И с подогревом Сильным Бля
Смотри дружок не обожгись
Иль лучше В варежках садись

Свет галогенный Ну как днем
Неоновы огни притом
Едет как елка В Новый Год
А ктой-та там ? Кабицкий прет

Может шалав будет возить ?
У Тани камера есть вить
Сядят шалава Она тут
И будет Гитлеру капут

Нос задерет теперь Денис
Гляди ка  Мы как поднялись
Богатый домик Рядои Джип
И сексуальный прям мужик

Есть баня Не одна а две
Блатные парни ходят  Е
Ведут Базар О том о сем
А Денисок Все в дом все в дом

Придумали же обмывать ?
Дааай еще палиравать
Давай еще паантикорим
Купим резину И паспооим

Все ж кто имеет Туарег
Ну Похуям ему весь снег
Имеет кто Паджеро Спорт
Ему вот похуй даже лед
А если кто имеет Прада
Выебываться Ну не надо

Ладно Обмоем разобьем
О бок бутылочку притом
Наврят ли ? Выдержит ли сталь
Кабицкий Выдержит ту хмарь

Может об голову разбить
Любой стакан Бутылку вить
Может засунуть В рот огонь
Даж лезвия Глотнуть позволь

Привод а ней полный Это плюс
Можно даж Не снимать картуз
Можно зимой Ездить в трусах
Жара Только не надо  трах

Ну что еще ? Газует шибко
Инжея чек Нету  ошибки
Ошибка может в голове  ?
Их он исправил уже все

В жизни ошибок было много
Он делал их Но перся рогом
Он пробивал себе бразду
Одну ли видел ток *Пиз***у ?

Короче отвлекаюсь я
Виляет что то колея
Меня И за рулем заносит
Но успеваю Руль я бросить

Короче Мы ее обмыли
Шампанским На капот полили
Также полили в бане пот
Попили самогону вот

Незнаю я Наскока хватить ?
Пока ну Не раскалашматит
Не Он газует аккуратно
Я ехал с ним Вообще приятно

Приятно И в постели спать
Не пробовал Сказали кстати
Опять заносит Тут конец
Купил Ну и купил Пизбец !

17 12 20 23
23 54


Рецензии